БРУСКЕТТЫ
С запеченными шампиньонами и вяленым томатом на творожной подушке (хрустящий багет/чиабатта, сливочное масло, шампиньоны, валеный томат, творожный сыр) 60 гр
С паштетом из свеклы с атлантической сельдью (хрустящий багет/чиабатта, сливочное масло, свекла, майонезный соус, сельдь, зеленый лук) 60 гр
С сыром дор-блю и медовой грушей (хрустящий багет/чиабатта, сливочное масло, сыр дор-блю, груша, мед) 60 гр
С тар-таром из семги и авокадо на творожной подушке (хрустящий багет/чиабатта, сливочное масло, семга, авокадо, творожный сыр, томат черри) 60 гр
С креветкой на подушке из творожного сыра и соуса песто (хрустящий багет/чиабатта, сливочное масло, креветка, творожный сыр, соус песто) 60 гр
С запеченным перцем, моцареллой и соусом песто (хрустящий багет/чиабатта, сливочное масло, болгарский перец, моцарелла, соус песто) 60 гр
Кесадилья по-мексикански, упакованный в крабовый уголок (тортилья пшеничная, куриное филе, болгарский перец, консервированная кукуруза, томатная паста, растительное масло) 60 гр
Брускетта с пармской ветчиной на подушке из творожного сыра и вяленых томатов (хрустящий багет/ чиабатта, сливочное масло, пармская ветчина, творожный сыр, вяленые томаты)